foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


+79*********
E-mail:
Наши контакты

Поиск

Вкусные салаты с печенью

 

Для приготовления этого вкусного салата нужно взять печень индейки, но подойдет и куриная – она тоже получается мягкой, нежной. Грибы можно взять подберезовики или подосиновики.

 

Нам потребуется:

- кусок печенки;

- стакан грибов;

- половина стакана оливкового масла;

- луковичка;

- уксус винный, масло (берите сливочное), любые специи.

1. Промойте печенку, порежьте соломкой. Грибочки тоже промойте, порежьте тоненькими ломтиками, а очищенную луковичку – колечками.

2. Разогрейте часть оливкового масла, добавьте пару ложек сливочного, прожарьте грибы. Потом вытащите грибы и жарьте в этом масле печенку с луком минут пять.

3. Остуженные продукты смешайте вместе, приправьте специями. Заправьте смесью уксуса с оставшимся оливковым маслом.

Лучше перед подачей салатику дать настояться.

 

 

Мы в социальных сетя

VK
FB
G+
TW



Яндекс.Метрика


Copyright © 2016 «Все о здоровье и красоте» Все права защищены.
Сайт носит исключительно информационный характер
и не является призывом к действию.