foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


+79*********
E-mail:
Наши контакты

Поиск
Эффекты наращивания ресниц

Наращивание ресниц: интересные факты

Голливуд стал колыбелью для многих современных бьюти-идей, и наращивание ресниц - не исключение. Кому, как не актрисам, они были необходимы, чтобы очаровывать глубиной взгляда каждого зрителя в зале.

Голливудская история

Над воплощением в жизнь идеи о нарощенных ресницах работал известный в 30-ые годы ХХ века визажист Максимилиан Фактор. Наверно вам приходилось слышать это имя не раз - именно в честь его назвали косметический бренд «Max Factor».

Давайте перенесемся в то время и почувствуем атмосферу, которая царила на съемочной площадке мюзикла «Чикаго».

наращивание ресниц

Постоянное стремление к совершенству - было основной чертой характера актрисы Филлис Хейли. Когда она просматривала снятые сцены, ей показалось, что обычного макияжа недостаточно, чтобы ее глаза были видны зрителям, расположившимся на самых последних рядах зала. И она попросила Макса придумать, как увеличить объем и длину ресниц.

Когда мюзикл вышел на экраны, он имел большой успех. И дело было не только в оригинальности сюжета и талантливой игре актеров. Почитатели снова и снова хотели увидеть несравненную Филлис в роли Рокси и ее незабываемые глаза.

Как увеличить объем ресниц

Идея наращивания прижилась в Голливуде. Все актрисы хотели быть обладательницами роскошных ресниц, несмотря на то, что носить их было достаточно неудобно. Материалом для наращивания тогда служила бахрома тонкой работы, которая соединялась ниточкой и крепилась на веко.

Держалось такая конструкция недолго, а стоила довольно дорого. Поэтому позволить себе нарастить ресницы могли только самые популярные кинодивы.

Японцы принимают эстафету

А теперь переместимся в Японию - удивительную страну контрастов. В ней плечом к плечу идут современные технологии и благосклонность к самым давним традициям.

nezabuvaemue glazaМестные женщины стараются подчеркнуть свою привлекательность максимально естественным способом. Не потому ли здесь было изобретено пучковое наращивание ресниц, имеющее натуральный эффект?

Пучки ресниц крепились на веко с помощью геля. Они были настолько легкими, что абсолютно не обременяли веко и не мешали своей хозяйке. Процедура наращивания занимала не больше часа.

Единственный недостаток технологии заключался в том, что держались такие ресницы несколько дней, - максимум неделю.

Этот шаг был революционным в косметологии. Он дал толчок новым исследованиям, которые позволили сделать искусственные ресницы более натуральными и снизить их стоимость. Уже в конце 90-х приобрести накладные ресницы могла практически любая девушка. Но прикрепить их самостоятельно все же было неудобно.

Как наращивают ресницы сегодня

Эффекты наращивания ресниц

Современные методики наращивания ресниц появились не так давно, но их уже успели испытать многие девушки, в том числе и те, которые живут в нашей стране. Опять же в Японии были созданы ресницы, которые по структуре практически не отличить от настоящих.

Они имеют аналогичную натуральным форму - более толстая снизу и тонкая сверху, что придает взгляду еще большей выразительности. Каждая ресница крепится отдельно, а специально разработанный для наращивания клей позволяет наслаждаться полученным эффектом 3–4 недели.

Второе название таких ресниц - норковые. Они очень похожи на ворсинки этого зверька. Первой на себе их испытала Мадонна. Звезда осталась довольна результатом, и это стало лучшей рекламой нарощенных ресниц.

roskoshnue resnicu

Сегодня процедуру наращивания ресниц проводят практически во всех салонах красоты. Она пользуется большой популярностью, поскольку позволяет женщинам замечательно выглядеть в любое время суток без особого труда.

Посетительницам предлагаются на выбор разные варианты не только формы наращивания и длины ресниц, но и объема. Кому-то нравится выглядеть более естественно, а кому-то хочется получить привлекательность голливудских звезд - возможно все!

 

 

Мы в социальных сетя

VK
FB
G+
TW



Яндекс.Метрика


Copyright © 2016 «Все о здоровье и красоте» Все права защищены.
Сайт носит исключительно информационный характер
и не является призывом к действию.