foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


+79*********
E-mail:
Наши контакты

Поиск

Укладка волос: выбор с учетом фигуры

Приход нового сезона - отличный повод не только для изменения гардероба, но и для выбора прически. Длительное время считалось, что укладка должна отвечать овалу лица, но сегодня стилисты предлагают взглянуть на стрижку под другим углом и учесть такие особенности внешности женщины как рост и комплекция.

Действительно, большинство людей, которых вы встречаете на улице или на работе, не рассматривают ваше лицо, а оценивают весь образ. Поэтому соблюдение пропорций будет играть решающую роль в создании первого впечатления.

Фигура топ-модели

Выбор прически и укладка волосДевушки высокого роста выглядят привлекательно с волосами средней длины. Тип укладки особого значения не имеет - вы можете подбирать ее в соответствии с вашим настроением и мероприятием, которое собираетесь посетить.

Длина до плеч хороша и тем, что позволяет ежедневно создавать новый имидж, не прилагая особых усилий.

прически и укладка волосС высоким ростом хорошо смотрятся прямые волосы, как в Николь Кидман. Четкие вертикальные линии дополнительно вытянут силуэт и, вы будете выглядеть как настоящая топ-модель!

А вот чего не следует делать высоким девушкам, так это собирать пучок на макушке и делать начес. По мнению имиджмейкеров, такие варианты прически большее подходят женщинам среднего роста.

Если хотите собрать волосы, делать это нужно на уровне затылка или немного выше шеи.

Прическа для Дюймовочки

укладка волосНевысоким девушкам стоит выбирать такие прически, которые визуально добавляют им несколько сантиметров роста.

Если у вас длинные волосы, их можно начесать сверху и украсить прическу элегантным ободком. Волосы средней длины будут хорошо выглядеть, если предать им вид легкой небрежности.

Хотите подстричься короче - отлично! Миниатюрные пропорции фигуры позволяют вам выбрать абсолютно любой вид стрижки - от короткой «под мальчика» до вытянутого каре.

Только постарайтесь не ходить с гладкой укладкой, чтобы голова не выглядела слишком маленькой. Лучше создайте «художественный беспорядок» с помощью геля или мусса. Посмотрите на Хэлли Берри. Свою прическу она называет «чистого вида хулиганством».

Выбор прическиЕдинственное противопоказание - не стоит стричься очень коротко, если вы имеете худощавую фигуру, чтобы не быть похожей на юношу.

Лучше носить прически длиной ниже подбородка. За волосами такой длины проще ухаживать, и выглядят они достаточно женственно.

Прически для дам с пышными формами

Как вы думаете, почему большинство актрис с пышными формами отдают приоритет кудрявым волосам? Потому что такие волосы отвлекают внимание от особенностей фигуры и уравновешивают «тяжелый» силуэт.

Ваши варианты укладки - объемные ниспадающие на плечи локоны или прически с легким начесом по всему периметру головы.

Посмотрите на Бейонсе. В ее клипах вы найдете немало примеров, как можно уложить волосы девушке такой комплекции.

vintageХотите внести в образ немного современности - остригите асимметричную челку или сделайте «каскад».

А вот от чего нужно отказаться, так это от супер коротких стрижек, которые абсолютно не сочетаются типом вашей фигуры.

Чтобы подчеркнуть пышную грудь, ходите с гладкой укладкой. Она открывает декольте и шею, делая их привлекательнее.

И не забывайте о том, что любая прическа выглядит хорошо только в том случае, если ваши волосы чистые и ухоженные.

По мнению мужчин, женщина, которая за своей внешностью не следит, не будет и заботиться и о муже.

Не спасают даже красивое платье, тщательно подобранный макияж и аккуратный маникюр. Представители сильной половины человечества оценивают, в первую очередь, наши волосы.

 

 

Мы в социальных сетя

VK
FB
G+
TW



Яндекс.Метрика


Copyright © 2016 «Все о здоровье и красоте» Все права защищены.
Сайт носит исключительно информационный характер
и не является призывом к действию.