foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


+79*********
E-mail:
Наши контакты

Поиск
Где отметить мальчишник

 Мальчишник перед свадьбой

Большая часть предсвадебных обрядов и традиций пришла к нам из древних времен, однако мальчишник является неотъемлемым мероприятием для жениха и его друзей. Зайдя на просторы нашего интернета можно найти практически все заведения, в которых можно это событие отметить.

В принципе, практически каждый жених мечтает расстаться со своей «свободой» так, чтобы это запомнилось надолго, это не только кафе и рестораны, но и серьезные развлечения, в виде ночных клубов, стриптиз-баров, бильярдных и т.д. В большинстве из них, помимо зала, еще и возможна культурная программа, с ведущими и конкурсами.

Естественно, такой праздник, как мальчишник, нужно продумывать заранее, поэтому вам понадобятся адреса и телефоны ночных клубов и остальных заведений, чтобы начать налаживать контакт с администрацией.

Какие развлечения следует предусмотреть

Прежде, чем начать поиски подходящего клуба или бара, нужно решить, чем будут заниматься виновник торжества и его друзья. Собственно, ассортимент развлечений достаточно велик, так что выбрать что-то одно будет весьма непросто.

Стриптиз клуб

Популярностью среди мужского контингента пользуются стриптиз бары, которые реализуют неизменные атрибуты мужского отдыхаmalchishnik klub – море алкоголя и обнаженные женщины.

Но если выбор холостяка пал на этот вид развлечений, следует провести его заранее, чтобы к свадьбе жених с друзьями уже были со свежими головами.

Настоящий стриптиз позволит надолго запомнить мальчишник, так как действует, как наркотик, не давая расслабиться и погрузиться в сон.

Напротив, просмотр стриптиза побуждает к действиям и решительным поступкам (ничего пошлого, только позитив). К слову, мальчишники за океаном по большей части проводятся именно в городских стриптиз клубах.

А если учесть, что фотографии клубов и стриптиз баров на сайтах размещены высококачественные, то, естественно, возникает желание попасть туда, и ощутить весь экстрим и возбуждение на своем опыте.

В придачу, тот стриптиз, который демонстрируется при организации такого знакового мероприятия, как мальчишник, существенно отличается от обычной концертной программы.

А это значит, что выбрав соответствующие стриптиз бары, каждый может быть уверен, что масса впечатлений и веселья ему обеспечена.

Отдых в ресторане шумной мужской компанией – это классика. Вкусная еда, качественные спиртные напитки, беседы и ненавязчивая музыка. Этот вариант актуален для людей, привыкших к спокойной и размеренной жизни.

Ночной клуб

nochnoi klub

Пожалуй, ночной клуб совмещает в себе сразу несколько видов мужского отдыха – безудержная «пьянка», танцы и громкая музыка, совмещенные с лазерным шоу и весельем.

На сайтах можно внимательно изучить отзывы о ночных клубах, а также поинтересоваться у знакомых, чтобы подобрать оптимальный вариант, где можно хорошенько развлечься и получить массу положительных эмоций.

Выбрав более-менее подходящее заведение, следует начинать серьезную проработку и согласование всех условий для проведения мальчишника.

В первую очередь, следует посетить все солидные ночные клубы (если выбор пал на этот вид заведений) города, и ознакомиться с обстановкой в них. Такая «разведка» призвана на ознакомление с размерами клуба, музыкальным оформлением и ассортиментом бара.

Ведь мальчишник длится не пять минут, так что энергетика не должна иссякать до самого конца. Аналогично и стриптиз бары – помимо алкогольного набора и внутреннего комфорта следует озаботиться и развлекательной программой, т.е. стриптизом.

Все условия согласовываются с администрацией заведений, и так как места бронируются заранее, следует оговорить условия так, чтобы в назначенный день все было свободно и оформлено в лучшем виде.

klubuОтдельно стоит рассмотреть и возможное меню вечеринки. К слову, в развлекательных заведениях подают, в основном, алкоголь и коктейли, с небольшими закусками.

По крайней мере, об этом говорят отзывы о ночных клубах, хотя на мальчишник ведь ходят не есть, а развлекаться, так что вопросами питания можно сильно не заморачиваться.

После того, как спектр поисков (и выбрано несколько подходящих «злачных» мест) уменьшен, оставшиеся адреса и телефоны ночных клубов прорабатываются окончательно.

Это значит, что следует просчитать будущие затраты, причем на каждого гостя нужно посчитать отдельно. Сюда же входят затраты на развлекательную часть (танцы, шоу, стриптиз и т.д.).

Общая сумма может оказаться значительной, но такие мероприятия проводятся не каждый день, так что с холостяцкой жизнью нужно расставаться так, чтобы ни о чем жалеть не приходилось в дальнейшем.

Кстати, фотографии клубов в интернете дают возможность визуально ощутить атмосферу праздника в этих заведениях, хотя, конечно же, лучшим вариантов будет собственное посещение их несколько раз предварительно.

Когда место для проведения мальчишника выбрано окончательно, и все нюансы учтены, можно приглашать гостей. Тут всплывает еще один важный фактор, который нужно учитывать при выборе заведения.

Осматриваться должны не только ночные клубы или бары, но и прилегающие территории. Ведь гостям придется добираться туда каким-то образом, будь-то собственный транспорт, такси или городские маршрутки. Наличие парковки, стоянки или близость остановки общественного транспорта только приветствуется.

Окончательный выбор места проведения мальчишника зависит от организатора (жениха), а также от его финансовых возможностей.

Одни выбирают веселые вечеринки в стриптиз барах, другие предпочитают ночные клубы, а третьи – отдых на природе. Хотя, в любом случае, мероприятие должно быть естественным, и запоминающимся на долгое время.

 

 

Мы в социальных сетя

VK
FB
G+
TW



Яндекс.Метрика


Copyright © 2016 «Все о здоровье и красоте» Все права защищены.
Сайт носит исключительно информационный характер
и не является призывом к действию.