foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


+79*********
E-mail:
Наши контакты

Поиск
Ресторан Банкетный зал

Кафе Ресторан для проведения мероприятий

В жизни не так часто случаются знаковые события или даты, поэтому многие люди имеют желание отметить праздник с размахом – так, чтобы запомнилось надолго. Для этого много не нужно – просто выбрать заведение общественного питания в городе и решить все ключевые вопросы по проведению праздника. Но процедура поиска подходящего заведения не так проста, как кажется на первый взгляд.

Для начала, нужно составить план действий:

•какой тип заведения выбрать;

•как правильно выбрать подходящее кафе-ресторан, столовую, бистро и т.д. из общего списка;

•проработка важных вопросов с администрацией заведения по проведению мероприятия.bank zal

Чтобы сэкономить время на поиске заведений можно воспользоваться интернетом он существенно облегчит выбор места проведения банкета или другого праздничного мероприятия, так как собирает информацию обо всех заведениях общественного питания в России.

И не нужно бегать по городу, и не нужно выискивать адреса (спрашивая у знакомых и т.д.). Достаточно собрать все телефоны кафе и начинать звонить.

В любом случае, начинать поиск следует заранее, за месяц-другой до события. Причина проста – если произойдут какие-либо непредвиденные обстоятельства, всегда должен быть запасной вариант или время для поиска другого места.

В плане удобства поиска ресторана (кафе и т.д.) интернет очень удобен – детальная информация, фото кафе-ресторанов города, достоинства и время работы, и прочее.

А по сути, сама процедура выбора места для проведения банкета или чтобы просто отдохнуть и расслабиться делится условно на несколько этапов.

Первый этап – основные вопросы

Что является важным аспектом мероприятия? Правильно, кухня. Необходимо проработать собственное меню, исходя из блюд, которые подаются в кафе-ресторане.

Цены кафе могут немного охладить «наполеоновские» планы, если бюджет устроителя restoranбанкета ограничен определенной суммой.

Можно пойти по стандартному пути, предоставив собственное видение блюд, а можно положиться на направленность заведения (если в меню есть национальные кухни разных стран). Это добавит мероприятию некоторую изюминку и креативность.

Не менее важным является список приглашенных на мероприятие гостей. Важно помнить, что банкетный зал обязательно должен быть рассчитан на большее количество людей, чем есть по факту.

Это будет способствовать комфортизации праздника и уверенному самочувствию гостей. В придачу, не стоит забывать о танцах, которые также потребуют много свободного места.

И, наконец, необходимо обсудить важные вопросы с администрацией. Это касается аренды зала, средние цены и т.д. Кстати, чтобы не тратить время на езду по городу можно найти на сайте телефоны кафе и ресторанов.

Второй этап – посещение выбранных мест

После первого этапа должно остаться несколько наиболее привлекательных кандидатур на проведение банкета.

Посетив официальные сайты, и ознакомившись с основными достоинствами этих заведений, необходимо выписать адреса ресторанов и кафе, чтобы посетить каждое место лично.interer zal

По приезду на место, нужно обратить внимание на следующие показатели:

•наличие прилегающей стоянки или удобного подъезда;

•привлекательный внешний вид и местность, окружающая кафе-ресторан. Подразумевается озеленение участка, чистота и т.п.;

•близость остановок общественного транспорта (ведь не все приедут на своем транспорте), чтобы каждому гостю было удобно добираться до кафе и, соответственно, обратно – домой.

После осмотра можно заходить внутрь.

Внутри тоже нужно обратить внимание на несколько важных аспектов:

•внутреннее оформление и убранство заведения (включает в себя и специальные столовые приборы, скатерти, комфортные кресла и т.д.);

•уровень обслуживания и профессионализма персонала заведения;

•наличие вспомогательных помещений – гардеробной и уборной;

•танцплощадка;

•организация ведущего или дополнительных развлечений (караоке, аттракционы, конкурсы и т.д.);

•непосредственно банкетный зал (освещение, размеры).

В том случае, если все условия подходят – можно переходить к третьему этапу. Если же нет – поиски нужно продолжать по другим адресам.

Третий этап – решение финальных вопросов и заключение договора

На этом этапе проводятся конкретные переговоры с администрацией заведения с уточнением цифр, меню, программы и т.д. Цены кафе складываются из нескольких частей, которые следует учитывать в совокупности.

В частности, следует сразу оговорить:

•стоимость мероприятия на одного человека;

•есть или нет арендной платы за банкетный зал;

•минимальное ограничение заказа;

•есть ли возможность использовать свои продукты и спиртные напитки;

•сумму предварительной оплаты;

•окончательную смету расходов (чтобы обезопасить себя от увеличения затрат);

•оформление зала и т.д.

oformlenie zala

Совет: даже если все условия подходят не стоит спешить соглашаться. Возможно, другие заведения (адреса ресторанов должны быть под рукой) предложат еще более выгодные условия и цены.

Когда все формальности решены, можно приглашать гостей и, дождавшись назначенного дня, хорошо провести время.
А что касается отдыха в семейном кругу, то процедура немного проще.

Изучив на сайте фото кафе-ресторанов, можно подобрать самое неординарное заведение, и пройти все три этапа по упрощенной схеме. То бишь некоторые пункты становятся не нужными, а меню можно согласовать на месте, в день посещения.

Наиболее важным при выборе места для семейного отдыха является финансовая составляющая. Причем речь не идет об аренде зала или найме каких-либо дополнительных услуг, только о стоимости блюд.

Одним словом, как ни крути, а обратиться за информацией в интернет просто необходимо. Это поможет снизить не только временные затраты, но и поможет лучше подготовиться к предстоящему торжеству.

 

 

Мы в социальных сетя

VK
FB
G+
TW



Яндекс.Метрика


Copyright © 2016 «Все о здоровье и красоте» Все права защищены.
Сайт носит исключительно информационный характер
и не является призывом к действию.