foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


+79*********
E-mail:
Наши контакты

Поиск
Белье для похудения и против циллюлита

Белье для похудения

Иметь идеальную фигуру сейчас модно, но, к сожалению, стандарты заграничных худышек разительно отличаются от исконно русских красавиц в теле, но ведь красота не обращает внимание на национальность и генетическую предрасположенность и упорно диктует модную тенденцию, которая в настоящий момент заключается в стандартах -90-60-90.

Конечно, существует способ быть стройной и худой, это, как правило, закрыть рот на замок и не выходить из фитнесс-клуба, но ведь так хочется вести нормальный образ жизни, кушать вкусную пищу, гулять в парке с друзьями и при этом оставаться красавицей.

Именно для женщин, которые ограничены во времени и было изобретено белье для похудения, цель которого состоит в максимальном эффекте с наименьшей потерей времени для своей владелицы.

Принцип действия белья для похудения

Возможно, многие не подозревают о том, что белье для похудения и корректирующее белье - это совершенно разные вещи, которые имеют хотя и одинаковые цели, но, тем не менее, производят различный эффект.

Действие корректирующего белья носит временный характер, который видно только тогда, когда белье одето, после его снятия все возвращается в привычное состояние. Белье для похудения имеет совершенно другой принцип действия.

Во-первых,в основе действия белья для похудения лежит эффект «сауны», который достигается с помощью специального anticilulitnoe beleматериала – неопрена, из которого собственно и изготавливается этот вид белья.

Этот материала не пропускает наружу тепло, которое исходит от тела, а внутрь нет доступа кислорода, соответственно при движении создается парниковый эффект и человек начинает активно потеть и естественно худеть в нужных ему местах.

Во-вторых, данный вид белья может обладать эффектом микромассажа, в случае если с внутренней стороны имеются шероховатости, достигнутые с помощью неровного плетения волокон либо специальные бугорки, которые собственно и производят массаж при интенсивном движении, что опять же способствует снижению веса без лишних усилий.

В-третьих, существует специальное антицеллюлитное белье для похудения, в основе которого лежит разогрев кожи, который способствует усилению кровообращения, а также улучшению оттока лимфы, что собственно и устраняет целлюлит, а также выводит из организма жировые отложения.

Также существует еще один вид белья, который относится к антицеллюлитному белью для похудения, это так называемые изделия, пропитанные специальным составом, который способствует расщеплению жиров, к примеру, экстрактами морских водорослей или кофеином.

При нагревании тела пары кофеина или морских водорослей впитываются в кожу и активно начинают бороться с жировыми отложениями.

Как правильно выбрать белье для похудения

В настоящее время купить белье для похудения не вызывает проблем,topik благо рекламы от различных производителей достаточно, но как не ошибиться и выбрать качественное белье?

Первое, о чем стоит помнить, это об основном правиле маркетинга, то есть реклама двигатель торговли, поэтому ориентироваться нужно не на тех производителей, которые красиво рассказывают о своей продукции, а на отзывы покупателей, которые уже испробовали их продукцию на личном опыте.

Также следует помнить о том, что у каждого человека организм разный, соответственно и разный уровень жировой ткани, и конечно свои особенности фигуры.

Поэтому нужно выбирать модель в соответствии со своим анатомическим сложением, а не с мечтой, что меньший размер, произведет больший эффект, как раз наоборот, ничего кроме вреда чрезмерное утягивание и передавливание сосудов не принесет.

Правила применения белья для похудения

poyasКупить белье для похудения – это только первый шаг, который может стать абсолютно бесполезным, если белье для похудения носить не правильно.

Прежде всего, не стоит забывать о том, что данный вид белья все же оказывает утягивающий эффект, соответственно его применять можно только в течение нескольких часов, иначе это может вызвать осложнения в работе организма, например закупорку сосудов или развитие варикозного расширения вен.

Также стоит помнить о повышенной потливости, в период которой из организма выводятся продукты распада, токсины и соль, которые при длительном воздействии на кожу могут вызвать раздражение или аллергическую реакцию в лучшем случае.

В худшем случае - это грозит кожными заболеваниями, ведь теплая и влажная среда для миллионов бактерий самые благоприятные условия для развития.

Для того чтобы усилить эффект снижения веса желательно в момент ношения специального белья заняться физическими нагрузками, которые не обязательно должны проходить в спортзале, достаточно будет пойти прогулять в парк или убраться в квартире.

Также для усиления эффективности в случае применения антицеллюлитного белья для похудения можно нанести на кожу антицеллюлитный крем, который, конечно же, усилит общий эффект.

И не стоит забывать и о гигиене после применения этого вида белья, ведь после каждого сеанса его нужно очищать и желательно проветривать.

После занятий телу требуется не меньший уход, чем белью, поэтому обязателен прохладный душ, а также ношение в течение оставшегося дня одежды свободного покроя из натуральных тканей, которые помогут организму дышать и отдыхать.

Какие существуют модели белья для похудения

Так как белье для похудения все же оказывает утягивающий и парниковый эффект на организм, рекомендуется применять bridzhi anticelulitnueлокальный подход, то есть использовать разные модели белья для проблемных мест, а не покупать комбинезон, который может пагубно сказаться на работе сердца и эндокринной системы.

Для торса рекомендуют применять топики для похудания, которые способствуют расщеплению жировых отложений в районе спины, а также поддерживают и массируют грудь, что собственно идет только на пользу зоне декольте.

Конечно, топик не поможет сделать подтяжку груди, но вот грудные мышцы подтянет, а также сделает гордость женщины более упругой.

Для уменьшения объема талии рекомендуется использовать пояса для похудения, которые благодаря массажным движениям и конечно парниковому эффекту не только уберут лишние сантиметры на талии, но и сделают плоским живот, а также избавят от так называемых бочков которые, кстати, присутствуют даже у многих достаточно стройных женщин.

Для того чтобы сделать стройными бедра рекомендуется применять бриджи для похудения, которые подтянут ягодичные мышцы, уберут зачатки целлюлита, избавятся от лишних жировых отложений и конечно сделают пятую точку женщины невероятно привлекательной.

И конечно для тех, кто имеет много недостатков ниже груди желательно приобрести брюки для похудения и против целлюлита, которые смогут в комплексе воздействовать на подтягивание ягодичных мышц, уменьшение объема талии и бедер, подтягивание мышц ног, как в районе бедер, так и ниже, а также на количество отложений целлюлита.

При этом кожа станет гладкой и подтянутой, а ноги стройными и красивыми.

При выборе модели белья для похудения стоит помнить, что любое воздействие на организм всегда сопровождается консультацией у специалиста, поэтому прежде чем думать о красоте тела, думаем о здоровье.

 

 

Мы в социальных сетя

VK
FB
G+
TW



Яндекс.Метрика


Copyright © 2016 «Все о здоровье и красоте» Все права защищены.
Сайт носит исключительно информационный характер
и не является призывом к действию.