foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


+79*********
E-mail:
Наши контакты

Поиск
Темные круги вокруг глаз. Причины и способы устранения

Темная кожа вокруг глаз

Темные круги вокруг глаз способны испортить любой образ. Поэтому каждая женщина, которая столкнулась с этим, мечтает избавиться от них раз и навсегда. Самым простым является маскировка кругов тональным кремом, корректором, пудрой. Но такой процесс занимает очень много времени, к тому же полностью убрать круги не всегда получается.

Причины появления темных кругов вокруг глаз

Прежде чем выбирать способ для избавления от кругов под глазами, надо сначала определить, что стало причиной их появления.

Таких причин может быть несколько:

1. Некоторые заболевания, например, проблемы с почками, болезни сердца могут провоцировать возникновения кругов под глазами.

problemu s pochkami

Поэтому при их появлении, в первую очередь необходимо пройти медицинское обследование. Если будут выявлены проблемы со здоровьем, то нужно сначала избавляться от них.

2. Недостаток витаминов, который возникает по причине неправильного питания. Для здорового состояния кожи необходимо очень тщательно следить за питанием, употреблять большое количество овощей и фруктов.

3. Отсутствие полноценного сна и отдыха негативно влияют на работу организма в целом, в частности это провоцирует образование темноты под глазами.

4. Регулярное проведение долгого времени за компьютером очень часто становится причиной темной кожи вокруг глаз.

otkaz ot vrednuch privuchek5. Наличие вредных привычек, в частности курения, нарушают работу организма.

Это влияет и на внешний вид кожи вокруг глаз.

6. Нервные напряжение и стресс также влияют на внешний вид, становясь поводом появления темных кругов.

По цвету кругов под глазами можно самостоятельно определить причину их возникновения.

Желтые круги сигнализируют о проблемах с почками, печенью и желчным пузырем.

Коричневые круги могут образовываться в результате нарушения кровоснабжения, а также из-за повышенной пигментации.

Синие круги говорят о недостатке витаминов, в первую очередь кислорода, железа и воды.

Черные круги появляются в результате длительного переутомления или стресса.

Как убрать круги вокруг глаз

Для избавления от кругов под глазами или их осветления необходимо использовать следующие рекомендации:

1. Полноценный отдых поддерживает нормальную работу всего организма. Для избавления от кругов под глазами нужно наладить режим сна, который определяется индивидуально.

son rezhim

2. Избавление от вредных привычек. Курение, алкоголь, а также применение других вредных веществ негативно сказывается на работе внутренних органов, на внешнем виде и состоянии кожи, поэтому для избавления от кругов под глазами обязательно нужно от них отказаться.

3. Правильное питание, богатое витаминами и микроэлементами, также улучшает состояние всего организма, а, следовательно, и поможет избавиться от кругов под глазами.

4. Существует несколько народных средств, которые в некоторых случаях помогают в избавлении от данного недостатка. Это могут быть ломтики огурца, которые нужно положить на глаза на несколько минут.

Если применять данную процедуру каждый день, можно заметно улучшить состояние кожи в этой области.

Кубики льда, холодная ложка или холодный чайный пакетик также используют для ухода за кожей вокруг глаз. Лучше всего делать это утром, чтобы глаза выглядели свежими целый день.

uchod za kozhej litsa

5. На рынке предложены разнообразные виды косметических средств, различных кремов и сывороток, предназначенных для специального ухода за областью вокруг глаз.

Есть случаи, когда убрать круги под глазами просто невозможно. Это могут быть наследственные причины, нарушение кожной пигментации, а также возраст.

Солнечный климат также может быть причиной темноты вокруг глаз. В таком случае возможно только скрывать круги под глазами, используя корректирующие косметические средства.

 

 

Мы в социальных сетя

VK
FB
G+
TW



Яндекс.Метрика


Copyright © 2016 «Все о здоровье и красоте» Все права защищены.
Сайт носит исключительно информационный характер
и не является призывом к действию.