foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


+79*********
E-mail:
Наши контакты

Поиск

Лимон от целлюлита в домашних условиях

 

Мало кто знает, что с ненавистной «апельсиновой корочкой» эффективно борется обыкновенный лимон.

 

Вот несколько простых методов борьбы с самой «вредной» женской проблемой:

•Для придания коже бархатистости и упругости достаточно добавить чуть-чуть лимонного сока в теплую воду. Однако этот метод не подходит для любительниц горячих ванн.

Также, чтобы добиться усиления эффекта, следует смешать с водой немного эфирного масла – апельсинового или можжевелового.

massaj•Если вы предпочитаете ванне душ, и то и для вас есть полезная процедура – протирайте проблемное место цедрой лимона.

Минут десяти хватит на каждую зону, при этом не следует стараться втереть лимонную кашицу в кожу.

Пощипывание и жжение – вполне обычные спутники таких процедур, однако если жжение вдруг становится слишком сильным, необходимо перестать издеваться над кожей.

•Если у вас есть возможность частого посещения сауны, то особых проблем с кожей у вас возникать не должно.

Недаром многие жители России лечат свои болезни в бане – она создает великолепные условия для усиленного кровообращения, а значит – эффективного обмена vanna ot cellulitaвеществ.

Выжимать лимон можно как в емкость, из которой вы впоследствии будете плескать воду на камни и стены, так и сделать полезный скраб – смешать частицы молотого кофе, которые остаются после заваривания и лимонный сок. Такая смесь и кожу обновит, и с целлюлитом эффективно справится.

•Такое же лечебное действие на организм оказывает и грейпфрут. Поэтому его можно заменять на лимон в случае необходимости, или же применить другую хитрость – принимая ванную с лимоном, съесть несколько кусочков грейпфрута.

И напоследок хочется напомнить – невозможно вылечить целлюлит, используя лишь лимон. Воздействие на дряблые ягодицы должно быть комплексным и регулярным.

 

 

Мы в социальных сетя

VK
FB
G+
TW



Яндекс.Метрика


Copyright © 2016 «Все о здоровье и красоте» Все права защищены.
Сайт носит исключительно информационный характер
и не является призывом к действию.